• 台北電腦出租廠商
  • 投影機租借推薦
SKIP 點此直接進入

租廣告機

服務項目 : 租廣告機

直立式觸控廣告機出租



輕薄好移動的廣告機,所使用的面板為TEF-LED背光,並有著可觸控的55吋4K螢幕, 解析度為3840X1260,所使用的作業系統為Win10。

租廣告機,直立廣告機租借,互動廣告機出租,廣告電子看板

天佑影音設備租賃公司提供租廣告機、螢幕出租、導播機租借等服務,可配合所承接的活動提供不同設備出租。我們所出租的廣告機最高可支援1080P解析度,支援影片、圖像、文件、時間、氣象等撥放,可客製化節目發佈,如節目排程及特定時間播放不論是時間、日期皆可設定,並且所出租之廣告機具備觸控功能,不管是舉辦活動或是擺放廣告等,皆可與民眾做互動,與傳統的廣告看板相比更具多樣性。

出租廣告機可支援windows系統

此廣告機除了有觸控功能外,也可支援大家常使用的windows 10系統,並可配合使用觸控點選螢幕,翻看導覽、圖片、廣告、介紹、瀏覽器等,由於此廣告機是直立式型的,並且有著大螢幕配合,始用起來更為順手,底部也有輪子,可隨時轉換騰放地點。

天佑租廣告機公司,廣告機出租廠商
本公司可長期租賃、短期出租、日租、月租等,並可配合所承接的活動租借設備,租借範圍不限台北,全省、全台皆可出租,我們將會根據不同的活動、地點、租借設備,報以合理的價格,並與主辦單位做溝通,以達到活動的最大效益。

欲瞭解更多租廣告機相關資訊,請上官網:tienyo.com.tw