• 台北電腦出租廠商
  • 投影機租借推薦
SKIP 點此直接進入

投影布幕租借

服務項目 : 投影布幕租借

投影布幕租借台北,投影布幕設備出租公司



天佑設備租借公司提供電腦設備、手機、音響、筆電、投影機、投影布幕租借與其它週邊設備租用服務,並提供其他大小型活動承接項目,如產品發表會、演講、討論會、婚宴等,不論是投影布幕租借安裝、電腦工程項目、設備測試使用、配送安裝等,都可由天佑影音電訊設備租借廠商一手包辦,您只需要支付合理的價格即可,天佑投影布幕租用公司是您值得信任的廠商。

投影布幕設備介紹,投影布幕租借應用



天佑公司的投影布幕租借設備有投影鋁框式布幕、氣壓式投影布幕、三角架布幕租借可供選擇,其中氣壓式投影布幕有著平穩好操作、體積小不需佔據過多空間、重量輕可隨意變換位置等特色,不論是在小型產品發佈會、或是討論會上都很合適,三角架投影布幕租借可使用於室外,且可調節螢幕高度,常用於小型會議室、課堂上、戶外演示等,而鋁框式投影布幕只適合用於室內,所使用的材質為航太鋁材,也是非常的輕巧好攜帶,可拆解、好收納,且由於是為最新改良版,只需短時間即可組裝完成,更有多種尺寸可選擇。

投影布幕租借公司,投影機設備出租價格


天佑投影租借公司,可根據您的要求與租借的項目提出合理的報價,除此之外對於設備的租用與投影布幕租借的項目等,天佑投影出租公司也有眾多選擇與專業的知識能為您做推薦與介紹,協助您根據需求挑選合適的產品。現在就與天佑投影布幕租借公司做諮詢。

欲瞭解更多投影布幕租借相關資訊,請上官網:tienyo.com.tw