• 台北電腦出租廠商
  • 投影機租借推薦
SKIP 點此直接進入

租平板

服務項目 : 租平板

租平板,平板電腦出租,iPad租借



天佑設備租賃廠商可出租平板、電腦、蘋果手機、iPad、PRO、iPad mini、筆電、平板電腦等商品,可用於活動中如:就業展覽、研討會、成果發表會等,也可將所出租之平板拿來在活動中搜集電子問卷、產品導覽、活動介紹、一般使用等,為活動增添趣味性與豐富度。

Apple平板出租,蘋果iPad PRO出租

賈伯斯所創立的蘋果Apple品牌一直以來都擁有許多擁護者,在產品生產方面也不斷的在創新、進步中,所生產的產品不僅有手機也有平板、iPad等,更有著屬於自己的iOS系統,在各式活動中常有主辦單位找尋出租平板廠商大量出租其產品,以便能在活動中使用。

出租平板,iPad設備出租,租ipad pro



天佑設備出租公司所提供租賃的平板品牌有蘋果Apple、Asus、Acer、三星 Samsung,這些平板所支援的作業系統有iOS、Android,不論是哪種作業系統的愛用者皆可在這裡找到自己所想要的,其中蘋果iPad也有許多規格可以做出租選擇,你可選擇租平板iPad、iPad PRO、iPad Air、iPad mini來代替購買。

天佑出租平板廠商,平板電腦出租


本公司專門出租3C設備、電腦、平板、筆電與其周邊設備,除了可以解決活動所需要用到之平板電腦與其它設備外,如您剛好遇到電腦壞掉需送修、有臨時會議需要用到其他設備時,可以選擇租用臨時iPad,不但輕巧好攜帶,對於臨時使用來說也足夠,當然除了租平板外也可以租電腦來使用,搭配工作上的需求,即使電腦出意外也無需擔心。

欲瞭解更多租平板相關資訊,請上官網:tienyo.com.tw