• 台北電腦出租廠商
  • 投影機租借推薦
SKIP 點此直接進入

台北觸控電視出租

服務項目 : 台北觸控電視出租

台北觸控電視出租簡介

台北天佑影音科技公司主要專門出租設備與承接各類型活動,不論是大型尾牙、展覽、產品發表會,或是小型的演講、晚會、結婚婚宴,皆可承接,活動中所要使用的道具設備如台北觸控電視出租、導播機、音響設備、麥克風、廣告機、字幕機、觸控電視等,皆可租借包辦。

活動會場中為了展示影訊、介紹商品等,也為了讓參加活動者能更加瞭解活動內容,因此大多數的主辦商會在所舉行的活動中租觸控電視,當然也有一些是為了於活動中和參加者做互動,使活動更加圓滿,除此之外也有學校為了讓孩童增添學習趣味性,在教室內裝設出租的觸控電視,以利孩童能對學習更感興趣,比起從前以黑板和粉筆來做教學,數位觸控電視出租的出現反而讓教學走向科技化。

天佑廠商可出租不同尺寸的觸控電視,從42吋~70吋皆可承租,所出租的觸控電視為光學式(紅外線)觸控面板,可兩點拉大縮小與旋轉,且所租借的LED電視設備重量與它牌相比更為輕便,如70吋的觸控電視在台北天佑公司中重量只達30公斤,與其它品牌100公斤的重量比起來更為輕巧簡便,其可輸入的介面為:HDMI、VGA,目前已有多場展覽至天佑台北觸控電視出租此產品,使用成效極佳,是大家所喜愛並推薦的。對於展覽承接天佑台北出租廠商會報以合理的專案價格,有興趣請至天佑電視出租廠商做詢價。

欲瞭解更多台北觸控電視出租相關資訊,請上官網:tienyo.com.tw